UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
вообще я только за любой движ, хоть с оргией хоть без))
-
Вообще 🔥
-
Нас 6000 🎆
-
мне много чего хочется :D но да, оргия входит в этот список )
-
Все пишут, про подключение интернета. То есть при аренде квартиры, там нет уже подключенного интернета (как обычно у нас, тот кто сдает квартиру, сдает ее уже с интернетом) ? Или есть, но многие просто меняют провайдера?
-
На електрику теж жеж контракт підписується новими орендаторами по принципу як з інтернетом? Вибираєш типу з ким, правильно?
-
Надо узнавать какой провайдер есть в доме, связываться с ними, присылают роутер и все
-
Всем привет , кто летит из Европы есть хороший рейс Лиссабон - Калгари с пересадками , цена на 13 и 11 число сейчас 460€ с багажем Azores Airlines
-
Чесно кажучи краще перевести кішку на спец корм для тварин-сухий чи вологий. Він буде збалансований. Бо індичка відварена не самий кращий варіант. Можно купити вітаміни спец для шерсті
-
Здравствуйте. Как можно девушке быстро попасть к гинекологу в Калгари если нет семейного врача? Недавно только переехала с Манитобы, так что пока даже не Альбертовской Health Card…
-
Плюсую👍👍 я через цю группу купляла, вже в Калгарі
-
Напишіть мені будь ласка в особисті повідомлення, я не можу вам написати, хочу дещо уточнити
-
А зачем везде подвох искать?:-)
-
Да:-)
-
А можете пояснити в двох словах чому у них квитки виходять дешевше ніж в компаніях і чому вони взагалі цим займаються?) Я просто декілька разів чув про них, але поки не зрозумів в чому "підвох"
-
@Uncle_Manson лайк це означає що так?)
-
Не надо везде искать «подвох». Бизнес по продаже авиабилетов билетов работает точно так же как и международная валютная биржа. Цены могут меняются каждый день иногда даже по несколько раз на день. Сегодня 800 завтра 950 а через неделю может быть 650. Сегодня компания продаёт дороже чем последние , к через пару дней может быть все наоборот. Надо просто мониторить цену.
-
Та і не всюди я його шукаю)
-
Ну цікаво як так виходить, що у когось квитки дешевше, ніж це пропонує авіакомпанія. Та й на фул-тайм цим для незнайомих людей займатись - це неймовірного альтруїзму мають бути люди. Тож і питаю, цікаво мені
-
Дякую вам, що пояснили. Як раз це і було цікаво!
20 Jan 2023, 19:11
44317/378221
4 minutes ago