UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
З папугою не так все легко.там такий карантин ,що ого-го. Для нього потрібно цілу кімнату виділити і закривати на ключ
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста если знаете , буду жить у друга, но прописать не сможет , жить больше негде , снимать что то нет средств, возможно в будущем , но для этого нужно получить все страховки , друг сказал что можно сделать так сказать липовый договор аренды , самим написать все , что я якобы тоже там прописан , но не много страшно, говорит что не смотрят на это Скажите пожалуйста, можно ли так делать ?
-
Мені потрібно з України передати гроші в Канаду. Можливо комусь треба навпаки, з Канади в України. Ми могли б допомогти один одному зробити це без комісії. Або, якщо хтось знає як це можна зробити, буду вдячна за поради. Положити гроші на українську карту і тут знімати не варіант(
-
мой вопрос о получении рабочей лицензии электрика
-
Они быстро уйдут на каникулы 😁
-
Это да. Но и волонтеры (честь им и хвала) понимают, конечно, что они не всем могут помочь. Если бы ещё и наши люди понимали, что не все могут помощь получить и им никто ничего не должен, в принципе...
-
Так
-
Какой лицензии? Разве речь не о пр идёт?