UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Они быстро уйдут на каникулы 😁
-
Это да. Но и волонтеры (честь им и хвала) понимают, конечно, что они не всем могут помочь. Если бы ещё и наши люди понимали, что не все могут помощь получить и им никто ничего не должен, в принципе...
-
Так
-
Какой лицензии? Разве речь не о пр идёт?
-
Реальность в чате. Мне страшно представить что будет в волонтёрских организациях творится
-
Так как у нас нет кредитной истории, то да - только так
-
спасибо большое :)
-
Мне кажется, это разные NOC. Но лучше спросить у миграционного консультанта
-
Мы в июне с Франкфурта в Монреаль летели. Вместе с нами за ворк пермитом пошло 4 семьи всего. А вот потом приземлилось еще 2 самолёта - вот тогда уже толпа набежала
-
он электромехаником работает на судне и хочет работать электриком на берегу, думаете, не зачтут этот опыт для получения лицензии?
-
Ну были и неполные. Мы в сентябре с амстера летели, 80% самолёта индусы. На 300+ человек наших было по моему три-четыре семьи максимум. Но то, что под конец программы будет много наших - это факт.
-
Опыт моряка пригодится при подаче на ПР если муж и тут продолжит работать на той же должности. В другом случае он тут никому не интересен
-
всем привет, буду с февраля съезжать с 1 бедрум квартиры на частный дом, будет свободная квартира для сдачи. это 1 бедрум апартмент мейнстрита, район саналта недалеко от метро. плюсы: как для новоприезжих без машины тут все под рукой, и магазины и транспорт и школы и парков много, вечером есть много возможностей и мест где можно провести время, балкон последний этаж выходит на вид даунтауна. цена ниже чем по рынку и не такие требования как для кондо, достаточно показать наличие денег на счету или работать. минусы: это недалеко от даунтауна, можете услышать пожарную сирену, можете увидеть бомжа возле долларамы рядом, но не бойтесь, это свой. не такие условия как в кондо, все согласно цене которая где-то 1250 будет с коммуналкой. подходит для пары или одиночек. с детьми ну я не знаю, лучше что-то попросторнее. пишите в лс если интересно и я дам контакт лендлорда этих апартмент мейнстрита и ссылку на сайт с ней. выезжаю так как есть возможность работы немного за городом, в центре для этого уже далеко. #rent
-
это уже в Канаде, верно? а если доказывать наработанный опыт за пределами Канады? у мужа в паспорте моряка опыт в днях указан и я поэтому не понимаю как высчитываются часы
-
А вони колись летіли не повні ?) Ми поки в листопаді стояли в черзі на реєстрацію в Амстердамі 90% Українці - 10 Канадці
-
Для PR нужен канадский опыт, для этого в конторе должно быть 50%+1 канадских директоров / холдеров. А вообще - с этим лучше к Галине в Miller Immigration. Я кстати обещал обратную связь - мне весьма понравилось, я начал заниматься своим PR
-
Токсичность в чате:-)
-
Дякую! Отже, я теж зможу купити 😉
-
В чеке зарплатном указано количество часов Вами отработанных