UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброе утро, ходил по этому адресу Canada Diagnostic Centres, 2675 36 St NE #3, Calgary, AB T1Y 6H6 Сказали без хэлс карты рентген не прокатит бесплатный (мне до этого дали листок с которым мне сказали что будет бесплатно) это везде так или можно где то сделать бесплатно
-
www.livecareer.com Выбираете только страну и далее по шагам заполнятете. Сможете сами заполнить там совсем не сложно. Если нужно какую-то фразу написать то смотрите на вакансию на которую претендуете и оттуда прям фразой можете взять в свой опыт работы, но так делайте только если у вас есть такой опыт ) Напомню что предпочтительно под каждую компанию редактировать резюме.
-
то есть оно даже может предсказать ориентацию, комфортное количество партнеров и сексуальные предпочтения?
-
Рентген в целом платный, по хелскарте за него платит государство. Так с нас 80$ просили кажется
-
Но мне указали на номер в ворк пермит и сказали по нему бесплатно нельзя, только с картой
-
45 сказали, но я чекнул тему про первые шаги, там есть другой адрес, написано бесплатно, стоит попробовать. Так как Украинский сотрудник в клинике сказала что по этому листу можно сделать бесплатно.
-
Не может быть все в абсолютной точности равно
-
Он имел в виду больше всего
-
а какая квадра любит всё это вместе взятое + эксперементы?