UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Знаю тех кому давали по рецепту укр врача определённый препарат( семейный канад врач перевыписал рецепт). Но здесь все индивидуально. Антидепресаннты выписывает спокойно семейный врач без доп осмотра психиатра. Единственное, преимущество семейного врача в этом вопросе- вас контролируют, с вами созваниваются и мониторят ваше состояние и дозировку. Как будет у вас -я не знаю. Возьмите с собой на всякий случай препарат и покажите на приеме
-
ночью увидешь бухой или на куренный ахуеешь
-
Нашла такое лакомство.
-
Виникла дуже неприємна ситуація з банком SERVUS CREDIT UNION😩 Робила переказ в Україну у їта вони без попередження та моєї згоди провели подвійну конвертацію , на чому було втрачено 200 CAD🤬 Мова не йшла про конвертацію зовсім, бо я надала одразу саме ту валюту, яка була потрібна (USD як і переказ сам повинен був бути в саме цій валюті). Дівчина, яка проводила операцію звісно ж намагається викрутитися , управляючий банком пропонує повернути лише вартість самого переказу (45 USD) та мене це звісно не влаштовує, бо по суті провели непотрібну операцію, без моєї згоди, без попередження , завдяки чому я на рівному місці втратила значну суму. Куди мені далі звернутись? Куди написати скаргу обо заяву? Що робити взагалі в такій ситуації? Буду дуже вдячна за поради
-
Закрыты, не был внутри, но висит лого айкоса, кто там ищет
-
Вам нужно обратиться в отделение и объяснить ситуацию. Желательно в то, в котором вы это делали, так как либо произошло непонимание из-за языкового барьера, либо ошибка сотрудника.
-
@Bil1ionaire не подскажешь?
-
дорогі друзі, хто ходив в автошколу для зменшення вартості страховки в Calgary, розкажіть будь ласка свій досвід та назвні контори
-
говорят что уже не могут отменить эту операцию, но ведь это не моя ошибка была. Понимаю что завтра будут говорить тоже самое, еще и мой английский очень слабый, не смогу высказать все, что хотелось бы донести(( Вот и думаю уже наперед, куда выше можно обратиться ..