UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
спасибо за совет, рассмотрю такой вариант
-
Может быть не только в нетто
-
Везде уже пишут, что надо приехать до этого срока, а вот подаваться внутри страны можно до июня. ПыСы. Это если программу не продлят, а предпосылок к этому пока нет
-
Видели в супермаркете «нетто» подарочные сертификаты на airbnb. Может попробовать купить сертификат и оплатить им?
-
Фотка твоя? Дедал на выдержке?
-
Привіт, підкажіть будь ласка локацію си назву стоків з одягом ( переважно спортивний) Дякую
-
Мы в дороге были с кошкой 4 суток, использовали капельки на холку одноразово( 0,4 грамма, производство Нидерланды, в Киеве около 100 гривен), вела себя как мышка. Всю дорогу провисела у меня на груди- плече и в самолёте тоже ( прикрыла неё пледиком)!
-
Сьогодні забрали наші паспорти з візами у Бухаресті. Самостійно віддали і самостійно отримали. Термін вклейки - 10 календарних днів.
-
👍 какой район?
-
Підкажіть будь ласка або де можна почитати докладно умови вильоту при отриманні/оформлені візи робочої.Якщо робити візу, як краще робити щоб не втратити її після 23 березня.Або потім треба буде запрошення,чи заново робити візу?
-
Причем несколько квартир
-
Я смотрел на сайте kijiji Видел 1bdrm до тысячи даже...
-
Мммм я читал что инфо было получено по телефону от ircc, какими-то организациями, а тут уже личная встреча, серьёзный подход
-
Мы оплачивали со sparkasse airbnb. Просто ввели номер карты в airbnb. Sparkasse карту я добавил себе в Google pay. Если вы открывали sparkasse с украинским внутренним паспортом, то там какие-то ограничения серйозные. On-line banking sparkasse есть? Бывает что нету просто. Если есть, заведите себе monobank карту евро, он-лайн, удаленно, нужен паспорт и код, там простая процедура. В monibanke есть возможность пополнение через SEPA реквизиты (транзакции идут через английский счет поэтому проходит), они будут в раздели пополнить карту. Просто в он-лайн банкинге sparkasse переводите деньги по этим реквизитам, в нашем случае мы не платили ничего за перевод, сколько отправляли, столько и зачислялось.
-
Онлайн банкинг есть, я регистрировала карту с загран паспортов. У меня girocard без номера карты(а просто номер счёта) в этом главная проблема 🥲. Спасибо большое, попробую так
-
Кто вам сказал такую чушь
-
Ви напевно ще застрягли в початку 2022 року Вже давно немає ніяких карантінів
-
я не маю вакцини кажуть мені треба після прильоту до Канади на карантін у когось був такий досвід?
-
Какой ещё карантин????
-
Підкажіть, хто без вакцини як пересиділи карантін по прильоту? 2 тиждні?
20 Jan 2023, 19:11
46256/371938
3 minutes ago