UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мы искали учителя фортепиано для ребенка и обнаружили ассоциацию AMTA где зарегистрированы сертифицированные учителя музыки и карта их местоположения в городе. Карта оказалась очень показательной в плане выбора мест проживания людьми с образованием. Вот как эта карта выглядит:
-
Щоб багато не писати просто загугліть networking- перше посилання на вікі - та добре і зрозуміло описується цей термін. Але я не певен що така штука є для низькокваліфікованних професій. Грубо кажучи це спілкування і на виході пошук роботи через рекомендації, реферали та таке інше
-
Я навчалась в ESL school так нам вчитель так і казала - якщо у тебе master degree, а ти йдеш в cleaning , то не пиши про таке. Роботодавець відразу зрозуміє, що ти йдеш тимчасово і надасть перевагу людині з High school.Треба щось придумати:)
-
Ірино, підкажіть, будь ласка- це в якому Value? Локація де?
-
Добрый день. Кто-то может подсказать контакты хорошего мануальщика в Калгари?
-
Диван бесплатно, доставка 50$ не зайдет в узкие двери которые 70см
-
Один прям возле меня живёт :)
-
Дякую велике. Виглядає дуже логічним)
-
Ну там отзывов куча положительных
-
Зачем учитель музыки в неблагоприятных районах, все правильно)
-
Я не фанат мануальной терапии. Слишком много людей выходят калеками после нее. Я учился у Дегтяр Станислава Анатольевича, но я не использую это. Я сторонник постановки позвонков на место олдскульными не настолько травматичными методами. Да это дольше времени занимает и самому человеку прийдется выполнять комплекс упражнений но эффект будет дольше и человек 100% здоровый будет
-
начинаю думать что как бедный художник без опыта какой-либо работы быстро ее найду, чисто потому что людям будет меня жаль :D