UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Is $10000 cash limit per person or family? If persons traveling together have $10,000 or more, they cannot divide the currency between each other to avoid declaring the currency. For example, if one person is carrying $5,000 and the other has $6,000 in cash, they have a total of $11,000 in their possession and must report it.
-
Знакомая квартирка🥹
-
Кто снимает квартиру в downtown, поделитесь впечатлениями о районе, много бездомных? Безопасно снимать с детьми ?
-
Это точно. У меня когда-то так спина искривилась, что лопатка выпирала. В Луганске пошла в водолечебницу (кто местный, тот знает). Курс ванн, гимнастика, электрофарез и массаж. Целый комплекс всего, чтобы спину выровнять. Массаж был настолько легкий и мягкий, что я в первый раз вообще не поняла ничего. А через 2 недели я была, как новая копейка. Доктор мне потом сказала, что с такой спиной вообще никаких резких движений и сильных массажей нельзя, а про костоправов вообще лучше забыть.
-
Надо сегодня заехать. Может просто сейчас её нет🤔
-
Я зверталася до менеджерів CIBC банку, щодо ліміту, вони не мають ніякого відношення до українських карток і не можуть встановлювати ліміти.
-
Ник, запили гик-ветку в чате? Ну для обсуждения культуры: игры, настолки, фильмы, сериалы, аниме и т.д.
-
Готова обсудить фильмы, сериалы, аниме )) в особенности аниме)
-
А там далі все буде
-
Ну знайомства базуються на спільних темах і інтересах 🤣