UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так можно кстати и вам посоветовать оставить свое "имхо" при себе 🤷 У девушки свой опыт, у вас свой:-)
-
А я у тебя спрашивала где мне оставлять свое мнение или нет? Нет? Тогда вали проветрись.
-
Во во! Как раз последнего придурка как ты и видела в даунтауне
-
The Alberta Child Health Benefit offers free children's dental care (up to age 17) to low-income families. For more information call 1.877.469.5437 or visit Alberta Human Services. Residents in the Calgary region who are considered low-income and have no dental insurance may be eligible to receive reduced-fee dental care at some community dental clinics. For more information, please visit the Sheldon Chumir Health Centre at 403.955.6868 or the Sunridge Dental Clinic at 403.944.9999.
-
Добрий день. Чи є в Калгарі робота в салонах для майстрів манікюру і педикюру ? Якщо потрібна ліцензія то як її отримати ? Дякую
-
Не знаю. Снимаю комнату в районе Marlborough за 500 в долгосрок. Все есть, до работы 20 мин пешком. Да бывают ребята на станции со шприцами валяются - так они и встать не могут чего бояться-то 😅 Если будет возможность и уверенны в английском - ищите работу, а потом уже жильё как можно ближе и комфортнее
-
Ребят подскажите пожалуйста правильно ли что с работой в Калгари все очень трудно, мы планировали пойти на самый обычный склад работать их как я вижу много, туда что ли не берут наших или просто никто туда не хочет?
-
Некоторые "наши" и за 17 грязными нехотят идти
-
Що значить «вигідно» в даному контексті? Хіба подача декларації не є обов‘язковим? 🤔
-
Підскажіть будь ласка ,пересадка в Ванкувері до Калгарі ,чи вистачить трьох годин для отримання work permit, декларування та регістрації багажу?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста на какую зарплату реально расчитывать? И на сколько быстро можно найти работу? В Украине занимались ремонтами под ключ: Сантехника, електрика(знаю что на это нужны лицензии) Гипсокартон, шпаклевка, плитка, покраска, укладка напольных покрытий Опыт работы 10 лет
-
Щиро дякую!!!! А ще питання як відбувається провірка? Як стандартно в літаках, просто. Канер чи є ймовірність огляду особистих речей?