UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если пара без детей то это другая история
-
Если один работает в семье то тяжело
-
Так что все индивидуально
-
Смотря на что вы рассматриваете, с кем едите , какая профессия, кем работаете на нынешнем месте, уровень английского У каждого своя история . Люди которые были на нормальном месте в Европе часто жалеют о переезде. Люди которые сводили концы с концами в Украине, а сейчас могут хотябы покупать нормально себе еду , рады
-
Да но факт в том что найти ниже для украинцев которые только приехали шанс очень маленький
-
Если приехал по куаэт - то неважно откуда, получают. Если вы про 3к на взрослого.
-
про яку саме допомогу ви говорите? якщо ту яку дають по програмі куает, то ні. А так тут багато різних програм по яким визможете щось отримати
-
Зазвичай оплата депозиту означає, що вас беруть. У мене так було (живу в іншому будинку). Хто перший заплатить депозит - того і житло. Контракт підписували пізніше через декілька днів. Але я офіційно давала чек, не готівку
-
Добрый вечер. Скажите пожалуйста , кто выехал до войны с Украины , получают в Канаде финансовую помощь? Спасибо
-
Мое мнение: если долгое время раздумывали, то лучше не ехать.
-
Интересно , вы хотите услышать то что вы хотите? Или как? Разные люди, разные вкусы, возможности. 50% нравится - 50% не нравится. Не приедете сами - не узнаете
-
Якщо ви добре оцінюєте свої шанси і хоча б мову добре знаєте - вам може сподобатись, а може і ні ) Не шукайте підтвердження на стороні, це провальна тактика. В кожного різні умови, стартова сума, знання, досвід і навіть везіння.
-
Добрий день порадьте хорошого нашого юриста
-
2 недели тут, пока нравиться😁
-
Всім привіт👋 Довгий час мріяла переїхати в Калгарі, і ось коли настав час купувати білети почала боятись і сумніватись( Скажіть будь ласка, чи ви задоволені життям там? Багато хто повертається бо не велика зарплата, але велика ціна на проживання І в плюс + не виходять( Буду дуже вдячна за відповідь🙏
-
То кредитскор рухнет, кредитка в ТД так себе
-
Зайди в ЛС
-
Ну да
-
А с бумагами то всё в порядке? А то у нас по недвиге агентов сильно прессуют - чтобы народ макулатуру не отстирывал. Китай этим злоупотреблял безмерно...
-
Из Австрии
20 Jan 2023, 19:11
474/372887
3 minutes ago