UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Читайте договір,що ви маєте робити у разі дострокового виїзду з квартири
-
Може комусь треба для квітів або якихось інших побутових речей
-
Віддам поличку
-
Та нам в Берлине итого с момента биометрии за две недели сделали, мы по почте отследили и запали
-
Може комусь треба
-
Короче расскажу о истории сегодняшней: нашли обьяву хаты на рентфастере. Созвонился с арендатором, потом начали списываться. Прислали заполнить анкету. Я заполнил, но промахнулся в цифре в адресе :) вместо 33 написал 22. В итоге на это обратила внимание. Потом договариваясь о показе хозяйка резко сказала что будет не она а ее представитель. Сказал не проблема только пусть принесет копию докоа подтверждающих права на дом и что платить буду только владельцу. После этого начались обвинения чтотя скам и что на меня идут давать в полицию рапорт :) ну я тоже пошел в полис офис на всяк случай, показал саои доки показал всю переписку. Ну его нафик еще реально шото навыдумывает и понаписывает в полиции чтотя ее убить хотел 😂
-
район?
-
Своїм чи чужим?
-
Смело везите сюда евро, тут в обменнике курс Евро/CAD хороший: 1,41 примерно, а USD/CAD примерно 1,32. Считайте, что вам выгоднее, проблем с обменом нет.
-
И мне пожалуйста
-
Есть
-
Можно и мне ссылку, 🙏.
-
Кароче, привыкаем к менее развитой и информативной маркировки :(
-
Тут не видел срока годности продукта, есть только бест бифор.
-
Тут нету информации сколько и как можно хранить открытую упаковку.
-
Это в Украине есть стандарт и правило, что ингридиенты указываются в порядке убывания их процентного содержания. Тут бардак в маркировке полный :(
-
Скрізь пише «деяких медикаментів» а які саме не сказано Зрозуміло що наркотичні не можна
-
К сожалению, нет эмодзи ужаса, поэтому, пардон, только такой могу поставить
-
В принципе, вот в этой группе можно искать хостов
-
Підкажіть будььласка Де саме . Шукаю не можу знайти
20 Jan 2023, 19:11
48038/379248
4 minutes ago