UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ви про GST account питаєте чи про GST credit?
-
Спочатку реєструєте business number якщо ще не маєте, а тоді на цей номер відкриваєте GST account. Моду не вийде онлайн якщо ще не робили свою першу податкову декларацію, тому дзвоніть у податкову
-
Ага спасибо, тут точнее по срокам хотел узнать, после заполнения формы, сколько обычно занимает время?
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/gst-hst-businesses/account-register.html
-
Здравствуйте! 🤝 Есть в наличии от сейчас до 27 февраля включительно люксовая квартира с мебелью и техникой по 90 $ в день. Можно с животными без оплаты за них. Видео жилья в лс
-
Здравствуйте. Не могу понять, когда заполняешь форму для хелс карты там нужно указать два адреса, mailind и home. Что куда писать если я сейчас живу на аирбнб
-
Так им никто и не написал, потому что не нашли директ в телеграме🙃
-
Бокал пива от 6 $
-
Всім привіт, шукаю дівчину руммейта в двокімнатну квартиру. Зараз в пошуку квартири, десь в районі South Calgary, не далеко від С-трайна, орієнтовний бюджет 700-800$ з одного . Якщо ви шукаєте кімнату велком в приватні💛
-
Так. Хипстерское место с кучей крафтового пива
-
підкажіть будь ласка хто купував квитки через booking?!
-
Нет
-
Фигасе вы тут за день наматерились🙈
-
Підскажіть у кого CIBC? Як погашати кредитку?
-
Хотя я не пробывал еще. Мне посоветовал менеджер в банке если есть возможность - закинуть на карточку кредитную какуюто сумму. В итоге увеличивается кредит, но прикол в том что ты используешь мвои деньги и какбы не попадаешь на обязательное погашение. Единственный геммор - это если вдруг захотел забрать "свои" с кредитки.
-
Перекидывать с чекинг аккаунта
-
Ну не знаю, мне менеджер сказал шо это нормас такая схема.
-
Там есть шото типа ликн аккаунт или както так
-
Все не советуют закидывать на кредитку свои деньги, это плохо влияет на рейтинг
-
Вот оно както так выглядит. У меня типа кредит 1000, я закинул на нее 500 и получился кредит 1500. И использую теперь с кредитки свои деньги :)
20 Jan 2023, 19:11
48281/377860
about a minute ago