UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та чистый ведроид и отак лаунчерами ... как то не камильфо
-
Так легко не можлив перевести із-за НБУ правил, але зняти налом та привести чи просто використовувати українські карти тут зможете
-
Привіт. Підкажіть який термін дається, щоб занести котика до ветеринара після прильоту? Дякую
-
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, оплачивала прием к врачу до получения карты healthy . Возможно ли вернуть деньги как-то?
-
Так кошти на Wise, який не прив’язаний до жодних українських карток. Мене цікавить, чи при переводі з Wise на канадську карту потрібно декларувати чи платити податок з власних заощаджень?
-
Чудово, дякую!
-
Ні, ніяких податків платити не треба
-
Take it or leave it :)
-
дякую
-
почему сразу отказываться? Кот с кошкой могут вполне и поладить. Если так смотреть, то у меня вообще никаких шансов? Три собаки со мной и кот с кошкой в Одессе, которых тоже планируем потом перевезти)))
-
кожного дня бігаємо біля озер, з деяких домівок так цім несе...
-
знаю что кошки к кошкам более лоялны чем к котам. ну и не хватало еще чтоб кот всё время пытался обидеть мою котейку
-
ищу помощь в создании резюме, кто может помочь???
-
подскажите пожалуйста, если докупить багаж дополнительно, не понятно с весом ,это все равно считается до 23 ? и его можно в аэропорту докупить?писали первая сумка 70€ это чтоб сдать или чтоб и зарегистрировать?
-
Добрый день. А подскажите пожалуйста, как нужно вбить в поиске, чтоб найти на карте.
-
Hudson Bay
-
Доброго дня , скажіть будь ласка , як виглядає ситуація із житлом , а даже може бути із сім’єю канадською. Чи потрібно проплачувати на якийсь період на перед часу ? Благодарю за інформацію .
-
Dollar market или как то так
-
Wise говорили...
-
Спасибо!
20 Jan 2023, 19:11
48543/372155
6 minutes ago