UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
То кредитскор рухнет, кредитка в ТД так себе
-
Зайди в ЛС
-
Ну да
-
А с бумагами то всё в порядке? А то у нас по недвиге агентов сильно прессуют - чтобы народ макулатуру не отстирывал. Китай этим злоупотреблял безмерно...
-
Из Австрии
-
Настя хорошо работает. Обратись. А откуда переезжаешь?
-
Да, даже с учётом сегодняшних процентов интереса. Это всё еще выгодно если интерес по ипотеке ниже инфляции.
-
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, есть ли тут кто то, кто может быть знает риелторов в Калгари. Буду переезжать в марте. Заранее спасибо.
-
В потім, коли вже ліміт буде не свій?))
-
Да я тоже не понимаю) если бы хоть PR был, то уже можно думать. А так не известно будет ли возможность остаться, или нет. Что тогда с домом делать? Это не телефон его продавать быстро .
-
платить за свое жилье все равно лучше чем за аренду. Разве нет?
-
Имхо времена дешёвых кредитов ушли на долго. Это быстро не рассосётся
-
Привіт Підскажіть будь ласка Працюю у Фірмі яка зареєстрована в Альберті Але ніякий контрак не підписував з ними фІрма платить за мене податки . чи зможу я в матньому податися на PR ?
-
Люди не успели адаптироватьчя уже о доме))
-
Да может до того времени процент и упадет , а сейчас спрашивать о покупке дома когда только приехали в Канаду даже пр нету ) некоторые меня спешат )
-
Понятно в чем проблема. Да, если денег нет и кредитной истории нет то помышлять о покупке недвижимости не стоит. Имеет смысл рентовать и копить, одновременно формируя кредитную историю
-
Это факт
-
Кредиты дорогое удовольствие сейчас.
-
Попробуй найти сейчас ипотеку ещё за 7. Это надо быть очень на хорошем счету, разве что местным канадцам могут выдать под такой процент
-
🙂 Ну хорошо, давай рассуждать логически. Инфляция в Канаде сейчас официального больше 6%. А в том что реальна инфляция больше 10% уже многие догадываться. А цена ипотеки где-то 7% Получается, что даже если платить ипотеку то вложенные в недвижимость деньги будут защищены от инфляции и возможно даже будут увеличиваться на несколько процентов
20 Jan 2023, 19:11
489/373021
about an hour ago