UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
за 375 не вышло конечно .. 720 уе с расстаможкой обсидиан на 256 купил
-
А мой вопрос игносначала делают показ, потом собирают анкеты, потом выбирают победителя и предлагают заключить договор. Нас рассматривали 5 дней.
-
Лендлорды нормальные не берут никаких денег за заполнение аппликаций. Это их работа моздавать аппликации, их администрировать
-
До чого тут привчайте? Було пряме питання. Відповідь "ні" цілком би влаштувала.
-
Я когдато видел на мордокниге подобное, в том случае это был тупо скам (развод), местные мошенники таким способом на**ют людей, просят купить подарочнве сертификаты и с них им прислать с обратной стороны данные. Люди пр сылаю и те таким способом мутят бабки.
-
А хтось стикався з move in fee. Що це мається на увазі? Типу 200дол. Бачила в кондо.
-
Не приучайте канадцев к подачкам и подмазкам. Что за фигня то такая, попривыкали в Украине. Тут имеет место что лендлорды новым жильцам оставляют презенты небольшие при заселении. Это да. Но не наоборот.
-
хєрня. Треба новини повністю читати, а не вестись на клікбейт.
-
Так как вообще такой вопрос может возникнуть в принципе то? Вообще забывайте тему с подмазкой где либо и кого либо. Тут за намек могут в полицию заявить, откроют кейс и сможете смело чемодан собирать отсюда.
-
Оголошуємо набір для вивчення англійської мови в школу ADEPT 1. Індивідуальні заняття за Оксфордською програмою 2. Підготовка до ЗНО, IELTS 3. Розмовна англійська 4. Speaking Club Заняття проходять онлайн з будь-якої точки світу. Акцент робимо на результат, готуємо до екзаменів, удосконалюємо розмовну мову та сприйняття на слух, допомагаємо в бізнес-англійській. Запрошуємо вас на пробний урок. За деталями звертайтеся в особисті
-
Раз разговор про наркоту есть вопрос: а где можно легально пыхнуть тут? Лендлорды запрещают на их территории, в общественнвх местах запрещено. Получается только или лично в своем собственном доме или выезжать гдето в поле на убере? :)
-
А можно просто положить и закурить)
-
Є перевірені люди майже в кожному регіональном центрі комплектування. Вони там мають можливість видати посвідку, що дозволить виїхати за кордон.
-
Так шо забить на правила мы всегда успеем, тем более наш украинский опыт на них забивать бесценен. Но все же очень хочеться попробовать но-новому пожить, по правилам :)
-
А он и говорит: копы могу остановить за превышение только либо первую либо последнюю машину в потоке. Езди в средине и наврятли попадешься 😂
-
Ги, можна й так)) з головою все)
-
Я вчера с канадцем ездил он ща рулем. Смотрю он 120 едет по стони трейл. Говорю шо ж ты нарушаешь то?
-
Так можно и **й сломать говорят :)
-
Все чтоєнадо платить не на счета напрямую по реквизитам через пеиир я б 10 раз подумал.
-
Добрий день! Планую з сім'єю прибути до Альберти у березні. Хтось може підказати що в Альберті з шоу-бізом? Був керівником відділу спецефеків на телебаченні, працював в кіно, сцені, рекламі, найвідоміших в Україні TV шоу. Маю великий досвід по роботі з сценічними та натурним обладнанням, всі види піротехніки.
20 Jan 2023, 19:11
49354/378066
4 minutes ago