UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Куплю матрас
-
Вчера ходила со старшей на знакомство и экскурсия, 10 класс, весь день была под впечатлением😍 4 "урока", из них 1 математика, 1 физкультура, моя выбрала COS (косметология,маникюр парикмахерское искусство) и Theater (всё про закулисье в театре) Если английский хорошего уровня выбрать можно больше, у моей было по 3,4 направления на выбор в каждом из 3 "уроков". В 11 классе будет сложнее, так как будет больше "учёбы" Моё мнение : ориентир на рост личностных качеств и многогранности личности намного интереснее,важнее и продуктивнее нежели зазубривание ненужной информации, которая потом в жизни далеко не всем пригодится. Дочка,которая оочень не хотела уезжать с Украины(до сих пор утверждает, что вернётсяпосле окончания школы😏) тоже была приятно удивлена🥰
-
Есть стол и стулья Икея себе покупал за 250 , отдам за 180 с доставкой, кому нужно пишите в личку, в октябре покупал.
-
Це вони від заздрощів. Бо вони візи по 2 роки чекали і мали ворк перміт прив'язаний до самої хєрової роботи. Ви запитайте нахера вони всю сім'ю сюди тягнуть і по 10 дітей тут народжують, а потім ще на соц виплатах сидять. І це вже, доречі, канадці про них кажуть
-
Є група в телеграмі pets to canada,там є вся інформація
-
@am0nshi
-
Север Калгари, буквально 4 минуты и все
-
Я мечтаю увидеть северное сияние
-
Можу скинути посилання, але тут не дає
-
Где это?