UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
хотів спитати - що означає UU в назві каналу?
-
особливо дебільна мода роздути губи як ковальські міхи і думати що це красиво. Ящетаю, що такі губи лише тоді мають сенс, якщо дєвачка скрипкою працує.
-
Пiдкажiть, будь ласка, хто знаэ, Чи покриваэться health картою имплант зуба?
-
Бо ви кривитеся, а треба посміхатися
-
хелс-картою навіть лікування чи екстракція нерва не покривається
-
одразу митця видно як по фантазіях так і по способу ізложенія оних, лайкъ
-
Страховку туристическую не требуют. Но делать ее надо однозначно. Без нее попав в больницу можно стать банкротом. Для примера в Канаде 1 сутки в стацинаре госпиталя стоит 12600 долларов.
-
Добрий день, підкажіть, де можна купити якісне дитяче взуття на зиму? А то скоро прилітаємо, а взуття нема🤕
-
3 дня к нам начало февраля
-
Всем привет! Меня зовут Сантана. Мне 26 лет и я из Украины ( город Одесса ). По причине войны пришлось покинуть свой дом и старую жизнь, чтобы начать новую. Прилетаю в Калгари, Альберта 28.03 поздно вечером. Сейчас ищу того, кто может принять меня минимум на 1 неделю (время подготовки документов и всего необходимого). Я без вредных привычек, без детей и животных. Буду очень рада помощи. Спасибо что уделили мне время! Всего доброго!
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка, хтось чув таку інформацію youtu.be/tKzwykLc-S4
-
Добрый день всем. Скажите у всех ваших Котов чип в районе холки или между лопатками. Я переживаю что чип не между лопатками. А сбоку в районе ребер у кота, это ничего страшного? Просто он не давался в холку ввести чип ( это был тот еще квест
-
цікаво🔥
-
Доброго времени суток. У кого есть опыт ввоза личного автомобиля в Канаду, напишите пожалуйста с ЛС. Где узнать официальную информацию на какой срок можно ввозить для данной провинции.
-
Поднимал этот вопрос ранее.. как понимаю не выгодно ввозить свое авто. Доставка авто будет стоить 3000 $ + переезд из порта в северную часть Канады(более 3к км)+ страховка на иностранную реестрацию дорого) не знаю, но не рискнул б..
-
Підкажіть, будь-ласка: чи є десь список міст, в яких відбувається вклейка візи?
-
Підкажіть, будь-ласка: чи є десь список міст, в яких відбувається вклейка візи?
-
Звіряйте мультиконвертацію, оплати проходять з основного рахунку, якщо карта кількохвалютна, то кошти повинні бути саме на основному рахунку у нац. валюті банку.
-
Чи є тут хтось хто буде вилітати завра 18.02. З Амстердаму до Калгарі о 14 год.? Гуртом легше буде.
-
А чим покриваэться лiкування зуба? Бенефiт-картою?
20 Jan 2023, 19:11
50993/375136
17 minutes ago