UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да, не зря говорится - по одёжке (внешнему виду) встречают:-)
-
Ну вы же изначально цель имено так формируете))))
-
Это всё к боженьке, или к природе, или к инопланетянам:-) Смотря в какую теорию происхождения жизни человек верит.
-
Надо сидет в капсуле с качественной едой и никуда не выходить!!)) Забавное общество получится.
-
Печально, что привлечь "самца" обычно можно только большими красными губами и мини-юбкой, а не мозгами😪. И это факт.
-
Я? Я вообще ничего не формирую. Я уже больше 20ти лет замужем. Мужа не искала, он сам домой ко мне пришел🤣 Я про других
-
О, как орки из Вахи:-)
-
А до палеолита типо спорами размножались😁
-
Товарищи, вдруг кто волшебным образом покупал Frosthaven?
-
Лимитет идишн🙈
-
В Value village часто много разных игрух. Вот, прикупила себе Guild Wars
-
-
Не не, там разные игрухи. Ну, по крайней мере в том Value village что рядом со мной🤷♀️
-
Во вторую довольно долго играл в свое время, когда от WoW перерыв делал. Очень недооцененная ММОРПГ, как по мне.
-
Эту цель формирует наше древнее подсознание или если хотите то внутренний пещерный человек. А наше сознание уже "одолевает"/оправдывает эти цели/поступки в смысловые и морально-приемлемые концепции. Обратите внимание что девушки всегда говорят что красятся, носят одежду с глубоким декольте и короткие юбки "для красоты". И то что женщина замужем ничего не меняет - эти инстинкты очень древние и "кроют" наше сознание как слон моську
-
Знаю, но всякая фигня старая, типа монополии, Уно и прочая хрень. Или пазлы. Или более детские развивающие игры:-) Не для меня