UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Или вы хотите сказать, что инстинкты и рефлексы существуют сами по себе и являются своей первопричиной? Тогда прошу обосновать. Всегда открыт к новым знаниям.
-
Тут та в @uucalgary
-
Hi everyone! My name is Olha, I’m looking for candidates for sales positions in marketing company. Requirements are: Fluent in English, ability to learn new information. Previous experience in sales aren’t required but can be as additional bonus. Positive attitude. If you are interested text me on telegram, let me know if you have any questions. Don’t forget to send me your resume in English.
-
Калгарі
-
Ее полностью и не возможно отключить на бесплатных клиентах
-
City?
-
Добрый день! Подскажите стоимость страховки на квартиру?
-
Напишіть, я дам вам знати чи в нас ще будуть набирати працівників до того часу.
-
Я брала KitchenAid, Paderno, Ninja. Пока нареканий нет.
-
youtu.be/KBhI1AbazzA Дак вы вопрос сформируйте и своим мнением поделиться не запамятуйте. Может тогда и разговор/дискуссиия получится . А то ведь что получается. В разговоре о эволюционной психологии вы вдруг приводите пример корпускулярно-волнового дуализма фотона, потом пошли инстинкты в контексте молекул. Я ничего нового не предлагаю и ничему новому научить не берусь. Смешивать квантовую физику, неорганическую химию, биохимию и эволюционную психологию не нахожу возможным. Увольте. Поделитесь вашим миропониманием, будет интересно послушать.
-
Усім вітання. Чи може хтось допомогти з пошуком житла, будемо дуже вдячні. Ми молода сім’я, 2 дорослих та дитина (1 рік 9 міс). Не зовсім розібрались чи справді 2 бедрумну слід шукати чи достатньо буде 1 бедрумноі на перший час. Якщо хтось має можливість допомогти - прошу пишіть у приватні. Будемо безмежно вдячні🫶 будь-яка інформація буде корисною