UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Принайнмі все не піде під воду 😁
-
Ну якщо 9 балів, то і в Калгарі небезпечно буде. Але зрозумів
-
Всем привет 👋 Приезжаем с парнем 3.03 в Калгари и ищем жильё Basement или 1 к. квартиру Без детей и животных Будем благодарны за любую информацию 😉
-
Загроза цунамі і 9 бального землетрусу
-
Тут в Ванкувер багато хто їде, бо роботу не може знайти, а ви з Ванкувера до Калгарі, скажіть будь ласка чому так вирішили?
-
Дякую, я знаю
-
Бачив дівчини з валізами туди їздять, на колесах і автобус там метрів 50. Якщо від с.трейна не далеко, як не знайдете нікого, то не так важко як здається
-
А что это такое? 😳
-
кароче Жека спалился
-
А кто может кинуть ссылку на группу мафии?) Чтоб узнать где когда и во сколько собираются играть)
-
нема за що
-
Спасибо)
-
телега
-
shashlomafia
-
Северная надбавки в Канаде существует, это правда. Но я впервые слышу что её выдают в Альберте. КМК ниже Юкона её не начисляют.
-
Это выплаты всвязи с суровым климатом по 100 долл в месяц на каждого ребенка проживающего в Альберте и ещё нескольких провинциях. Вот только не могу понять подходят ли иммигранты под эту программу
-
Вы об этом?
-
А никто случайно не знает, где взять шаурму, как делают в Украине? В местных мне что-то соус не нравится.
-
Прямого вроде нет, надо на трамвае доехать до Rundle, оттуда 900 автобус,но ходит не оч часто,раз в 20 минут примерно,может больше. Стоит 5.25, дейли пас на него не распространяется
-
Милые дамы, кто уже нашел себе здесь "где делают ноготочки как дома" - поделитесь драгоценными контактами, пожалуйста)
20 Jan 2023, 19:11
51375/375059
2 minutes ago