UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А скільки кредитку чекав? Бо мені казали, що якщо це вперше, то до 30 роб. днів
-
Потім прийде хороший цар і все відмінить
-
Дней 7-10
-
Дякую!)
-
Здравствуйте. Кто точно может сказать .. выплату будут давать тем кто заедет до 31 марта или тем кто заедет и пойже но не поуже июня месяца?
-
Я похож на господина Трюдо?) Хороший вопрос, но не тому задан
-
Дякую вам!
-
Мммм :( ну а я если не успеваешь получить вклейку до 31.03 … что тем людям делать , чем они виноваты ???
-
Никто не может сказать точно
-
Самый лучшая цена на быстрый Shaw internet на рынке у этого дядьки. Звоните напрямую:
-
Bulk Barn
-
Трішки соку свіжого лимону та воду кипятити разом, мені з першого разу допомогло
-
Дают новым клиентам первые два или три месяца бесплатно и бесплатное телевидение на 24 месяца Модем и установка тоже бесплатно
-
С этим пакетом вы можете взять у Shaw мобильный пакеты по $25/месяц с 20G даты на каждого члена семьи
-
У маня друзья только что взяли 1.5G пакет за 90/месяц
-
Все дуже залежить від району)) в мене жахлива вода, чайник білий стає після одного разу. Але вона все рівно має сильний неприємний присмак, я замовляю бутильовану воду додому
-
Ребята, поделитесь опытом сдачи, пожалуйста. Просто немпонятно, либо инструктор придирался, то голову мало раз повернула, хотя шея болит от поворотов🤦♀️, то руки не в том положении на руле лежали -не 9:3! То колесо не уперлось в бордюр при парковке, то разгон слелала поздно . Просто хочу понять я неумеха, или индус придрался.
-
Чудово, дякую)
-
Тим, що вам ніхто нічого не винний, нє?
-
Ви про воду? Бо я живу в новому районі. Будинку лише рік. І вода жахлива
20 Jan 2023, 19:11
51581/375343
26 minutes ago