UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Що за кредити до диплому, можете пояснити? Вибачте, ми нічого не знаємо😒
-
Гугл карти
-
Едине,що для диплому не встигне кредіти набрати,тому прийдеться ще рік добирати як мінімум
-
Я знаю что в Европе точно да. Я жила с родственниками у которых дети. Так вот если ребёнка застанут одного на улице то будут последствия. Девочке по-моему 8-10 лет. Думаю в Канаде тоже так
-
Тут в 12 клас піде
-
тогда Вы, скорее, из квадры дельта, а не альфа, т.е.: штирлиц, Гексли, Достоевский, Габен
-
Я смесь бульдога с носорогом🙈. Но энтузиаст. Больше похоже на второй вариант энтузиаста: Штирлиц (который всегда на грани провала🤣), Достоевский , Гексли, Габен
-
Та не может быиь. Просто гексля с габеном дуалы
-
Іра,ти хто по соціотипу?
-
Гексли и Габен в одной кагорте
-
Не кредити ,а кредіти. Це бали,які даються за проходження кожного предмета з 10 класу. Щоб отримати диплом треба 100, щоб поступити кудись,ще більше
-
Если верить тесту, то мы предпочитаем возиться по хозяйству: сад, огород. Ну, и рукодельничать. Ещё петь, но тут уже вмешивается боязнь сцены, так что это только для своих😝
-
Нажаль, ні. Державні установи закриті у святкові дні.
-
Но теперь, до июня, я не буду платить рент. Хорошее время, чтобы встроиться в жизнь в новом городе
-
Практически все управляющие компании предлагают виртуальный тур. Потом депозит. Потом предоплата, страховка и подписание договора.