UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Но теперь, до июня, я не буду платить рент. Хорошее время, чтобы встроиться в жизнь в новом городе
-
Практически все управляющие компании предлагают виртуальный тур. Потом депозит. Потом предоплата, страховка и подписание договора.
-
Получается вы платили за 3 месяца и + security deposit?
-
Подтверждаю. На домах объявления о сдаче в рент. Нужно звонить. Я сняла без кредитной истории и работы. Предоплата три месяца.
-
Сейчас шёл по даунтауну, куча плакатов о сдаче жилья с номерами телефонов. Если человек на месте, то снять квартиру можно за час, как было у меня. Просто идти и если нравится дом/расположение - звонить договариваться о встрече. Не получил ни одного отказа, все назначают встречу и готовы сдавать, украинцам обычно с предоплатой от 3 месяцев, но лично я ни одного отказа не получил без работы и кредитной истории. Лендлорды хотят вас видеть, по телефону снять квартиру почти невозможно.
-
Другие управляющие компании могут давать другие условия.
-
У меня так. Boardwalk
-
Но это через управляющие компании. Были варианты на Marketplace. Отправила сообщения 10 хозяевам. Ответили трое.
-
Т.е при оплате за 3 месяца сразу - дальше 3 месяца можно не платить? Пока они не пройдут сразу
-
Всім привіт Перелетіла сьогодні весь переліт вийшов десь 24 години Спочатку klm Budapest - Amsterdam Amsterdam - Toronto Toronto- Calgary Багаж на місці , скрізь встигла хоч пересадка була між рейсами по 2-3 години Ворк преміт отримала швидко в Торонто ( офіцер попалась дуже сурова) Житло знайшла через couchserfing Познайомилась з хостом він поспілкувався з тими де я зупинялась колись при подорожах) вони надали рецензію. Стосовно ліків - ніхто нічого не перевіряв і не казав
-
Работа, мясокомбинат: Кто уже или только прилетает в Канаду и хочет приступить к работе , вы уже можете записываться на собеседование и мед комиссию. Что мне нужно: Резюме , заполненная анкета (отправлю) , Work Permit. При себе иметь: документы ( выше ) , SIN, Банковский счет Пишите на этот номер +18254590436 - вайбер —
-
Это или,или. 2 социотипов одновременно быть не может
-
Будуть з часом вимагати довідку, в кого одразу, в нас аж за півроку після початку школи. В Альберті щеплення необов'язкові