UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Підкажіть будь-ласка дитячий садок де є місця в даунтаун або NW. Нам потрібно дуже терміново
-
от)
-
а как вам тогда Канада подошла по работе если в другом месте платят в два раза больше?))))
-
Ви ж незнаєте яка в нас пропозиція Може ми ьудем заробляти 2 рази більше чим в Канаді заробляли І ж незнаєте чого хочемо повернутися А може в нас сім‘я тут залишається? Не варто філософствувать там де ви нічого незнаєте Почули одне і приципилися як ті коршуни каркать почали один і другій хоча незнаєте ситуацію і вам не потрібно це знати
-
Логика просто жесть. Жили в Варшаве и в Мелитополе в обычных домах, первый и 4 этаж и вообще не тянет в таунхаус. Живём на 22 этаже сейчас с прекрасным видом на город. И да "если приехать с села и хотеть в хату на 2400 на 30 этаже" просто фейспалм.
-
не, я в целом могу понять ситуацию когда хочется жить и там и там и еще где-то, мир большой и интересный) Но когда говорят что "нам Канада подошла по работе поэтому мы едем работать на другой континент" это немного ломает логику :D моя придирка только к этому моменту
-
Вот прямо от каждого слова веет юностью😁
-
Звиняйте что ввиде фото, но может кому-то пригодится
-
Вы изначально почему-то думаете, что это "пагубная привычка", и продолжаете считать чужие деньги. 500 долларов в месяц, как вы только что написали.
-
Аааа. Блин. Забыла, что ссылки не работают. Нашла комплекс, где сейчас сдают 1-2х бедрумные апарты на NE, рядом в Village square и старшей школой. До трамвая и моллов 1,5км, но ходит много автобусов. Рядом CO-OP
-
Ну я с Одессы, жил в новом 20-ти этажном доме. Сюда приехал и наотрез не рассматривал квартиры в домах выше 5 этажей. Если приехать с села то наверно очень сильно захочетмя в хату в даунтауне на 30 этаж за 2400 :). Тут каждому свое. Я мечтал о своем доме, шел к этой цели, не успел осуществить... но зато сейчас снял квартиру в 400 метрах от озера и парка, на певом этаже 900 футов с патио и камином. За 1600 в месяц с живописными прилегающими территориями.
-
Как говорила одна моя знакомая профессор психологии: " проблем не существует - есть ситуации. Проблема может быть одна - когда тебя упаковывают в деревянный макентош"
-
Нам просто прийдется за два жилья платить и в Калгари и за Калгари… нам лучше тут найти… Маме как то повезло, как только приехали и девушка помогла, устроила на кухню в отель.. но и там нет мест