UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Опять же от большого количество позиций на которые подался - больше случаев когда звонят сразу
-
Но я говорю за среднестатистический случай
-
Я согласен если отличный английский и опыт работы у вузкой сфере то человек найдет работу быстрее
-
Я так понимаю сегодня день Борща 😊 придется и мне завтра варить, раз пошла такая волна 😁
-
Не все конторы, может те кто через индид - работодатели дольше отвечают. Но я когда на почту отправлял попадал на таких кому надо здесь и сейчас выйти. Время деньги тоже
-
Красиво :)
-
Підкажіть будьласка , куди відправляти паспорт на вклейку візи або куди звернутися?, знаходимся в Калгарі. Сину продовжили дію паспорту та отримали новий Study Permit
-
Средний поиск работы 2 месяца, был опрос уже в группе. И большинство нашло работу за 2 месяца где-то(не помню в этой или в другой )
-
У меня знакомый в пицерие работает говорит что украинцы каждый день заносят резюме, я не думаю что если бы так легко все находили работу то сколько бы искало. Хотя может из-за наплыва.
-
Имею дело в работе с вьетнамцем. Он не знает английский вообще( фирма вьетнамцев) но нормально идёт взаимодействие друг с другом. Скажет имя значит нужна помощь, а там уже логикой. На производстве так 😁
-
Люди даже в клиниге не могут найти работу, выше паринь писал
-
Может летом будет больше
-
А не квалифицированной работы стало на порядок меньше сейчас зимой
-
Этого будет достаточно для не квалифицированной работы, на пример даже для официанта уже нужно хороший английский, я молчу о чем-то большем
-
С этим да, согласен
-
Ну мой толтко свареный, кушать сегодняшний борщ нельзя. Минимум надо вчерашний :)
-
200-250$ узимку
-
У меня у соседей бейсмент снимсли украинцы , то не смогли найти за 2 месяца и вернулись в Польшу
-
Да тут вы правы часть уезжает. Особенно если долго работу не могут найти
-
К маю часть уедет и другим будет проще с конкуренцией)
20 Jan 2023, 19:11
54978/376550
5 minutes ago