UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Резюме уж точно, ничего не поменяется и тут у всех своё виденье этих американских стандартов. Можно и самому делать
-
Тогда к приезду уже кому-то будут писать на почту
-
Может даже кому-то кто ещё не приехал стоит делать резюме и подаваться ещё в европе
-
В супер сторе бывает свежий пучками, рядом с овощами. В отделе со специями сушенный брала в стеклянной упаковке, лавровый лист там же.
-
То есть ещё 2 bookings на просмотр в понедельник у них же, я сама уже могу отменить. А куда, типа тупо, кидать депозит?
-
Канадіан Супер, С0-ОР, Daily fresh produce
-
Вот и я так делал, ещё ждать пришлось пока вест джет откроет стойку регистрации 😁
-
У нас была такая ситуация. Было три чемодана 18,5 кг, 24 кг, 28 кг (перевес 1,5 кг). В Грузии без проблем, перевес не считали. А вот в Торонто надо было объяснить, что средний вес чемоданов верный (23 кг) и сказали, что в Грузии нас пропустили с этим весом без доплат. В итоге всё ок, ничего не доплачивали
-
Я скажу, хоть и летел через Лондон и выходил в город - но твой вариант это реально рисково. Даже в идеале офицер может сомневаться что ты не заблудишься в городе. Так не советую брать билеты
-
А через какой аэропорт вы летели ?