UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это я не скажу:-( Тут в чате может кто ещё ответи
-
Куда надо писать?
-
По предварительным договорённостям возможно, если места будут Нужно заранее договариваться
-
Скажіть будь ласка, в Калгарі надає готель на 2 тижні після приїзду, не можу знайти інформацію
-
Добрый день) Ищу матера маникюра в районе даунтауна . Через неделю день рождения так что нужно и наращивание и весь комплект😂 Если в районе NE тоже буду рада )
-
Для аренды квартиры
-
Друзья, посоветуйте агентства недвижимости в Калгари, которые не запрашивают кредитную историю и тд
-
Я на вестджет через сайт 45 доплатил за доп место для багажа
-
30 онлайн це не самий дешевший тариф (це econo скоріш за все), в самому дешевшому онлайн за 60 (basic), ,в аеропорту дорожче. І у westjet штук 3 економ тарифи
-
Я на 99% уверен что там эконом по понятным причинам, и это мой личный кейс. Но конечно это нужно озвучить
-
Дозволю собі Вас виправити, ціна доплати за багаж в аеропорту (чи онлайн) залежить від тарифу квитка, тому писати просто вартість некоректно
-
Якщо Вам хочеться мене за щось блоконути, то можете трактувати як хочете 😂
-
Дякую👍🏻
-
Можно ли это трактовать как toxic поведение?
-
Двух уровневые
-
23 кг около 50 КАД в аэропорту, или 30 КАД если ьронить заранее (Амстер-Калгари)
-
немає що додати , всього найкращого )
-
У меня сразу было по плану Калгари… просто надо было где то дождаться помощь финансовую , из-за того что я ждал загран семьи из Украины мне пришлось менять билеты 2 раз… должны были приехать сразу в Калгари с 9к, а приехали в Канаду с 2к
-
Виправте помилки, тоді поговоримо 😂
-
Залишайтесь у френдлі Манітобі, Вам же там всі умови безкоштовно створюють 🤷♂😂
20 Jan 2023, 19:11
5585/374921
8 minutes ago