UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тест и практика, я знаю, просто думаю не нужна ли справка на стаж, что бы получить полные
-
Для чого дублювати це питання в різних гілках однієї групи?
-
Диваны/кровати и т.д. Я бы на Фейсбуке смотрел или а приложении nextdoor
-
Валю віледж, вінс, маркетплейс
-
А кровать ?
-
Мелкое что то типа тумбочек стульев и кресел можно в goodwill или vallue village
-
Права не міняють. Потрібно о здавати. Вам дозволять на фул. А ваш вибір на які здавати.
-
Подскажите пожалуйста, кто менял права в Калгари, на какие вам поменяли на 5 полные или 5 GDL? Стаж на украинских 6 лет
-
Подскажите пожалуйста, кто менял права в Калгари, на какие вам поменяли на 5 полные или 5 GDL? Стаж на украинских 6 лет
-
Дома можно будет получить по утере
-
Имейте в виду, что украинские права у вас заберут. Многих это пугает
-
Дякую
-
У меня за 3 месяца с 4мя языками не то,что на парт тайм,даже никто не спросил про уровень языка
-
Ви де були коли війна почалась? Люди сюди приїхали, тому що від війни тікали. Хоча багато хто і в Європі працював, жив, навіть ВНЖ мали.
-
На большую часть и ситуаций попаду от количества людей увидевшую мой вопрос
-
Таких минимум на самом деле, хто сюда бежал. Они есть, конечно, но по сравнению с остальными мало. Основной процент как раз те, кто из Европы.
-
Я по состоянию на 24 февраля была в Украине. К эмиграции не готовилась. Поэтому у каждого из нас своя история. Иногда нужно увидеть с другого ракурса и не задавать риторические вопросы.