UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Права не міняють. Потрібно о здавати. Вам дозволять на фул. А ваш вибір на які здавати.
-
Подскажите пожалуйста, кто менял права в Калгари, на какие вам поменяли на 5 полные или 5 GDL? Стаж на украинских 6 лет
-
Подскажите пожалуйста, кто менял права в Калгари, на какие вам поменяли на 5 полные или 5 GDL? Стаж на украинских 6 лет
-
Дома можно будет получить по утере
-
Имейте в виду, что украинские права у вас заберут. Многих это пугает
-
Дякую
-
У меня за 3 месяца с 4мя языками не то,что на парт тайм,даже никто не спросил про уровень языка
-
Ви де були коли війна почалась? Люди сюди приїхали, тому що від війни тікали. Хоча багато хто і в Європі працював, жив, навіть ВНЖ мали.
-
На большую часть и ситуаций попаду от количества людей увидевшую мой вопрос
-
Таких минимум на самом деле, хто сюда бежал. Они есть, конечно, но по сравнению с остальными мало. Основной процент как раз те, кто из Европы.
-
Я по состоянию на 24 февраля была в Украине. К эмиграции не готовилась. Поэтому у каждого из нас своя история. Иногда нужно увидеть с другого ракурса и не задавать риторические вопросы.
-
Ситуація одна,відповідь одна. Люди ,які вам будуть відписувати вже знають відпрвідь на ваше питання,так як самі проходили і іншого варіанту не буде.
-
смысл беженцу выбирать страну с дорогой арендой, если есть несколько нормальных стран где дают бесплатное жилье и выплачивают пособие
-
те кто бежал от войны в Канаду не ехали - далеко, дорого добираться, дорого жить, программ для беженцев минимум. В основном все осели в Европе. В Канаду и правда процентов 80-90 едут те кто жил в Европе и в других странах. Я и сама уехала из Украины после 24-го, но в Канаду лечу только потому что планы на это были еще задолго до этого. И если брать ситуацию когда надо срочно сорваться с места и куда-то переезжать то не будь предварительных планов я бы точно выбрала бы не Канаду, а страну попроще.
-
У каждого своя безусловно. Но опять-таки, большинство приехавших куаэтовцев - это люди, которые на момент февраля прошлого года не были в Украине.
-
В целом в Канаду ехать смысл только тем кто хочет тут оставаться Эта забег на длинную дистанцию, только спустя год минимум (с условием наличия языка и хорошего образования) тут можно выйти на комфортный уровень жизни Те кто хочет просто пересидеть войну - лучше оставайтесь в Европе
-
Ну узнавал и другие ситуации. Поэтому решил уточнить знает кто или нет, что бы знать куда копать
-
Сразу фул должны дать