UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нюанси есть какие то? Собираюсь покупають билет и думаю сейчас. А вы покупали где билет?
-
в АірКанада дають вино + дьюті фрі на пересадці - деякі так зі страхом польотів борються :) з дітьми проблема - чим їх зайняти під час трансатлантики (перші 2 рейси будуть коротенькі - вони будуть зайняті + телефон/планшет). головне щоб це був "єдиний" рейс (де багаж отримуєте вже в кінцевій точці)
-
И еще один момент. По прилету может быть такое, что дети будут рыгать пару дней при чем сильно, что даже воду не смогут пить. С взрослыми такое бывает реже но бывает. Моя малая так 3 дня лежала первых, у знакомого дочка тоже самое, еще у знакомых вся семья была в ауте. Говопят что типа ротавирус какойто толи в аэропортах толи в самолетах хапают. Но думаю это изза переутомления и джетлага такая реакция. Так что будьте готовы к такому раскладу. Шанс небольгой но он есть.
-
А можно подробнее пожалуйста, не поняла ничего
-
А как пересадки в Америке осуществляются?
-
Подскажите, пожалуйста,по вопросу декларирования денег, нигде не могу найти конкретного ответа. Семья 4 человека, наличных будет больше 10 тыс. на семью. Все пишут по-разному, кто нужно 10 тыс на взрослых чтобы было, то есть на каждого, тогда нужно декларировать. Другие пишут, что общая сумма на всю семью... Кто сталкивался?
-
Мда, риск есть