UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если не пофиг что кушать, как одеваться, архитектура, то Европа вне конкурса
-
Ніхто не вказує тобі, що треба робити і як жити. Жах, згоден
-
Это только моё мнение
-
Одним словом - это страна для тех , кому пофиг
-
Даунтаун не видно
-
Спасибо Богу, у меня в Украине целый дом, были деньги на перелёт и была мечта уехать в Канаду. Я увидела всё сама, не по рассказам, сделала вывод. Я буду возвращаться, молюсь чтобы скорее закончилась война и немного начала налаживаться экономика
-
Курва, снова снег на улице??
-
Страна подойдёт далеко не всем, и много кто боится признаться (и себе в том числе), что лететь сюда было ошибкой.
-
Одно скажу, если дома есть что оставить - дом, работа нормальная, то хрен на хрен менять даром время терять
-
Кому-то здесь всё нравится, Кому-то до тошноты Сколько людей столько мнений В принципе как и дома
-
Tough times create strong men, strong men create easy times. Easy times create weak men, weak men create tough times.
-
А иногда думаешь нахер терпеть
-
Может это не депрессия, а та самая иммиграционная мясорубка, надо просто потерпеть
-
Где депрессия?
-
И да, Канада научила меня ещё больше любить Украину
-
Я думаю, що різні критерії оцінки. Комусь важливо зарплатня/видатки, комусь їжа та архітектура, комусь погода, комусь соціалочка тощо
-
I'm strong, I'll survive, but I'm sad
-
You know "never give up" we are Ukrainian we must be strong
-
Может через год я изменю мнение, но пока так
-
Всем привет! Долго искали с женой квартиру в Калгари, сейчас это особенно сложно) Нам посоветовали человека, зовут Майк. Он уже помог заселиться нескольким Украинским семьям, нам в том числе, сегодня едем подписывать договор. Так вот, оставляю контакты Майка, если нужно купить или снять апартаменты, пишите ему! Можете сказать что от Ивана и Виолетты. Всем хорошего дня! Майк +1 (403) 815-6033
20 Jan 2023, 19:11
57707/377308
17 minutes ago