UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А что вы ожидали?:-)))
-
Там есть ньюанс, что за неявку на обратный рейс могут затребовать оплатить оба билета по полной стоимости
-
підкажіть будь ласка, де можна арендувати авто якщо у мене українські водійське посвідчення?
-
Поддерживаю, при потребности они подключают переводчика без проблем и с абсолютным пониманием к желанию пациента
-
Хз, если ты минимум дважды в месяц заказываешь что то с Амазона - то наверное да. Если нет - то нафига выкладывать 100 баксов?
-
? О_о то есть, если человек опоздал на рейс, то должен оплатить полный билет?
-
Turo
-
St Vlads Orthodox Sobor 404 Meredith Dr
-
Человек не должен думать что он самый умный :)
-
В какой ?
-
Если это не в первый раз. Вообще, написано, что если систематически. Интересно только, это сколько раз надо не явиться, чтобы это расценили, как систему
-
В Храм отвезите, там все заберут
-
Народ подскажите. У меня есть кухонные пренадлежности,чайник, ножи, подушки, постельное, не много одежды, и тп куда можно отдать или кто может забрать ?
-
Совершенно точно знаю, что если при перелете "туда" намеренно пропустить один из рейсов, то билет "обратно" аннулируется. Меня так эйркэнада подставила, когда забыли перерегистрировать на другой рейс из-за опоздания и мой обратный билет самоликвидировался
-
спасибо! Можно в любое время привезти или есть определённые дни ?
-
В фб есть группа про волейбол, летом в дт на улице играют
-
Да норм все будет. Кроме того, можно онлайн зачекиниться и пусть доказывают потом , что не явился
-
В идеале - субота в районе 9:30