UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я плойку 5 вез. Не думаю, что чем то отличается от комплектующих компьютерных. Единственное я бы видеокарту в ручную кладь взял, если дорогая)
-
Люди так бояться расходов на питомцев, но они меньше, чем многие барышни тратят на косметику и сумочки с бровями.
-
Можно в греческий йогурт добавить дижонской горчицы и масла оливкового
-
А хто має хороший і перевірений рецепт майонезу. Бо той, що на яйцях - можна зберігати 3 доби, а без яєць, то до місяця. Поділіться будь-ласка Я тут купувала синій хелманс, то змішувала зі сметаною. А купила якийсь на яйцях і склад начеб то хороший, але їсти було салат неможливо. Викинула і салат і майонез, що залишився
-
Блин. Вы знали, что "лось" и "лоси" по английски это все равно одно слово - moose. То есть plural слова moose - внимание! - moose!
-
Мы. Скорость хорошая. Малому хватало играть игры, а мне говорить с мамой по Вайберу
-
Хотя да, сам по себе он отвратительный:-)
-
Я хеллманс со сметаной смешиваю, и норм. Хотя майонез редко едим
-
Если смешать hellmann's жёлтый и голубой, то вроде более менее похоже и не так кисло
-
Ещё немного уксуса и горчицы)
-
Я уже) При чем было удивительно, но даже известные у нас марки не такие на вкус, а под предпочтения местного рынка. Единственный который боль-мень зашёл - это President's Choice из суперстора. Если и он Вам не понравится то только handmade)