UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я кожного дня дивилась оновлення і подавала заявки на перегляд одночасно на три квартири. Одну вони скасували. Одна не відповіла. Третю подивилась он-лайн і одразу внесла депозит. Boardwalk
-
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, кто-либо снял жилье заранее, не находясь еще в Канаде? Если да, то подскажите каким образом Спасибо !
-
Дякую.
-
Дякую вам.
-
Можна, але у Вас буде більше ризиків. Краще підшукайте тимчасове житло і на місці дивіться варіанти. Особливо у приватних лендлордів. У управляючих компаній варіантів вільного житла кожним днем все менше. Також в чаті є оголошення про те, що люди виїжджають і хочуть перездати своє житло. Но це також на Ваш страх і ризик
-
Успіхів!
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
ух... питання у вас... зараз порахую. Приїхали ми 8 квітня 2022. Подав на номінацію 6 Жовтня. Тож 181 день. Можна було б і раніше подати, але лише документи про освіту я відновлював 3 місяця.
-
Знайдіть цю групу. Щойно виклали
-
Описать себя, кто вы, что вы. Работаете, нет. Есть деньги на счету, готовы оплатить за три месяца. Предоставить выписку из банка. Не курим, не пьём, спокойные. Приехали в Канаду, активно ищем работу. По профессии такие и такие. Интересует ваш дом , в аренду с такого по такое число и задать вопросы по жилью. Мы отправили 12 запросов, получили ответы от 4-х, 1 в первый день, остальные в течении 2-х дней. Так получилось, что кто первый ответил, тот дом нам больше всех и подходил, его и поехали смотреть и сразу согласились и оформили все. Оплата 3мес + депозит. Страховка дома. Завтра въезжаем.
-
Спасибо ) Да, буду значит искать уже только по месту Или может кто-то освободит что-то )
-
Доброго дня!!А можна контакт,куди писати!!Чи не актуально вже?!
-
Вітаю з пластиком🎉 Цікавий та корисний досвід. Дякую, що поділились.
-
Доброго дня.Підкажіть де зареєструвати тваринку по прибуттю.Дякую.