UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И эта тема насчет бомжей вызывает у меня много вопросов. Они есть в каждом большом городе. Особенно возле вокзалов и больших рынков. У меня вопрос- дорогие соотечественники, вы видели криминальные новости в Украине? Статистику знаете? Канада гораздо более безопасная страна. Потому что здесь полиция работает и поддерживает правопорядок и безопасность. Дома было страшно после заката на улицу выйти. Безопасность- это базовое понятие и стандарт страны, в которой вы находитесь. А комфортная жизнь- это оценочное понятие. У каждого свое представление о комфорте.
-
Може хтось має контакти
-
Підкажіть будь-якого Укр/рос мовного сімейного лікаря в Калгарі. Хочемо записатися сім’єю
-
Полностью поддерживаю, вот ещё что хочу заметить, что очень часто в такие группы подобные этой запускают ботов которые несут чушь, насчёт всего лишь бы оставить негативный осадок у людей читающих группы. Я вот вчера прибыл с другом в Канаду, мы надеялись на предоставление жилья, но сейчас в нашем городе нет мест, нашли мотель за 60 канадских, по 30 с человека вполне приемлемо.
-
Добрий вечір, прилітаю також в 20 числах, сама. Ще шукаєте житло?
-
Крэковых торчков в Европе ?:-))) ну ну
-
Добрый день, может у кого есть Канефрон хоть пара таблеток? А то если заказывать, то ждать аж неделю
-
Усім привіт Хотіла поділитися своїми переживаннями стосовно переліку до Канади Можливо, це комусь відгукнеться - і стане легше) youtube.com/watch?v=9Ug4sC0sLuY&feature=shares
-
-
В Калгарі просто сімейного знайти це можна рік в черзі бути ) і в Канаді англійська , укр/рос лікарів одиниці.