UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Разные случаи бывают. Некоторые элементарно не следят за собой, и девочки и мальчики. Тут уже не природа виновата
-
Всім привіт;) питання, хто летів до Канади через Чикаго, на букінгі видає білети через Чикаго пересадка в тому ж аеропорті та різні термінали, чи будуть проблеми якщо немає візи в США
-
Ось оновлений
-
О, збс. Тоді можу офіційно піти на панель
-
А почему нет? Очереди пугают или что? Там анкету заполняете быстро, с собой паспорт, ворк пермит и про жилье договор аренды
-
Здравствуйте! Приезжаем в Калгари 23 марта. У кого есть предложения по жилью напишите в лс пожалуйста. Downtown +2miles
-
Millers law
-
Вона ж Галина, нє?)
-
може пощастить?
-
Ну да, тут всі сидять і думають, як би тебе спеціально поганяти через все місто.
-
Можно поехать
-
це інша людина написала, таке тут також було
-
Согласен. У многих людей нет понимания. Допустим часто можно услышать от других как обсуждают чью то внешность, говоря грубо урод/уродина. Я считаю так говорить нельзя, максимум что можно сказать мне не нравится. Человек не выбирал внешность, это жестокий рандом.
-
Про выключить свет это уже ты надумал сам:-)
-
давайте я тоді задам питання не про відносини, раз уж ви тут активні. чи варто зараз їхати у реджистрі робити хелс карту чи вже зранку?)
-
Flipp юзай
-
дякую, навіть якщо не виходити з аеропорту та пересадка через 4 години?
-
Для этого есть другие слова. Ибо есть черты лица которые без пластики не изменить.
-
Зроби Гугл док, його модна буде редагувати та лінк буде завжди актуальний
-
Звісно будуть, в США без візи ніяк
20 Jan 2023, 19:11
59406/372056
39 minutes ago