UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, підкажіть будьласка бюджетний варіант перельоту з Торонто до Калгарі. Дякую!
-
Неможна, з'їдять
-
www.calgarytransit.com/content/transit/en/home/fares---passes/low-income-and-senior-passes-on-my-fare.html
-
Сочувствую. Я летел с дочкой и женой. Когда летишь с ребёнком отдохнуть на "лёгком курорте с напитками и едой тяжело". Но такие поездки либо укрепляют семью, либо развивают:)
-
В чем проблема их сдать?
-
Приключений не было и в целом перелет прошел отлично, тяжело было по личным причинам, но в любом случае он уже позади)
-
Ну а я с дочкой летел) она и поддерживала юмором))
-
На першому поверсі є продуктовий маркет( можна з вулиці зайти зі сторони парковки), на вигляд індійський. Походу цей.
-
Кто вам этот бред сказал? Это все замечательная теория теоретическая, как оно будет на самом деле узнаем либо с официальным разъяснением от гавермента, либо с первыми отчаянными в апреле. Не вводите людей в заблуждение
-
Ну, теперь время начинать великие дела. Главное что долетели и уже это всё позади. Меня дочка всё время просила или воды или в туалет и почти вообще не спала за время перелёта, только в конце уже :)
-
Зараз не сезон, то ж майже не ходять. Або локальним блаблакаром, або зі знайомими
-
Продлите паспорт, переподаетесь на новый пермит. Все решаемо
-
Flair airlines, но они ненадежные. У меня проблем не было, а у подруги три раза самолет откладывали. Хотя у меня ,вот, с air canada проблемы были и похлеще, чем перенос рейса, так что как повезет
-
Где там про wp в апреле?