UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую Вам за таку розгорнуту відповідь🥹
-
Просто на скріні було 1,24, тому і спитав
-
зрозумів, дякую велике)
-
Ну у вас тарифы чуть разные. За 2ю линию они дают 5 долларов скидку изначально. А по суммам в счёте 211 и оплате 106 разница на 105 долларов - как раз 2 по 50 с 5% налогом.
-
фідо, в них в магазині. В рахунку є суми для різних номерів, по 102 і 108 відповідно, просто в самому фідо на двох номерах по нулях, хоча перед тим як оплатив, були мінуса
-
Посмотрите внимательно счёт (bill). Очень похоже, что вам компенсировали плату за подключение (по 50 долларов за номер). Вы где брали SIM-карты?
-
Тогда вообще можно на раслабоне 🤣
-
У меня была стыковка 16 часов так что для нас это было не проблемой
-
Самое чудесное наверное это то, что лететь будет человек с рюкзаком онли🤪
-
Это, пожалуй, самое мерзопакостное если 2 разных билета. Но главное чтобы не 10 чемоданов тащить 😄🤪
-
И багаж забрать и оттащить по новой
-
Успокоили, благодарю😌
-
Плюс у вас хороший запас во времени. Так что не переживайте. Заберете свои чемоданы после первого рейса и идите регистрироваться спокойно на второй.
-
Спасибо большое за информацию☺️
-
Вам в Амстере скорее всего нужно будет перерегистрироваться заново. Плюс физически. Они проверят вашу визу в Канаду и выдадут билет
-
Два разных. У меня был один поэтому попроще с этим было, а тут не понимаю
-
Билет единый? Тогда только в 1 месте
-
Ребята, не совсем понимаю систему, у меня просто было по другому. Буду очень благодарна за подсказку🙏 Чек ин на первый рейс можно сделать онлайн ща 24 часа, а вот что со вторым? Чек ин тоже можно онлайн или уже в аэропорту Амстердама?
-
Приходіть на мою презентацію по податках 14 січня, якщо маєте час, все розповім. Якщо хочете робити зі мною декларацію, пишіть свій емайл в пп, вишлю форму на заповнення
-
Де її зробити та як подати?
20 Jan 2023, 19:11
6074/376266
2 minutes ago