UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пиво усі люблять
-
Тому в такі місця я приходжу заранєє)))
-
А вас посадят в Турции в самолёт без шенгенской визы или биометрического паспорта? Это вопрос. Боюсь, что нет...
-
У нас будет вылет из Турции
-
Спасибо за информацию
-
А нам нужно на троих😅
-
Муж летел через Франкфурт в Калгари из Турции. Добрался нормально. Но сейчас билеты по такому рейсу космос
-
Я була тут: Peter Lougheed Centre Emergency Чекала 10 годин прийом лікаря. Якщо ви погано розумієте англійську, там є перекладач.
-
В таком случае, вам нужно лететь через те страны, где вам не нужны визы или прямой рейс в Канаду. Не знаю, как ваш муж проехал, может, это исключение или случайность. На это я бы не рассчитывал. Я лет 5 назад тоже летел через Турцию в Европу с обычным паспортом + просроченное ВНЖ и письмо, что документы в процессе изготовления. То турки долго это всё изучали, но всё-таки посадили на самолёт.
-
Я сюда хожу, очень хорошо делают свое дело
-
Пошел в Rockyview general hospital, стою в очереди
-
Кто вез лекарства, подскажите как лучше в ручную кладь или в грузовой. На сайтах авиа инфо разная, запутали. Лекарства ассорти, ничего тяжёлого(уголь,порошки от расстройств,парацетамол,от давления и тд.)
-
30 за стрижку
-
Прайс?
-
Хєрасє людей
-
Привет всем 👋
-
Тогда я могу предложить за 65$
-
iPhone 8 plus, 2020 року , є тріщини з обох боків , але користуванню це не заважає , зарядку тримає добре . 100 CAD ; SW
-
Go Pro Hero 5 black, 400 CAD , в ідеальному стані , в комплекті стабілізатор для зйомки , штатив , та Video Capture . SW
-
Здравствуйте. Кому-то приходил такой инвойс? Как его оплатить?
20 Jan 2023, 19:11
60837/372889
3 minutes ago