UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
сегодня была одна
-
Добрий день, я шукаю роботу джуніор фронтенд розробником. Буду радий знайомству з вами і співпраці. Мій лінкедін: www.linkedin.com/in/dmalenik
-
добрий. минулий роботодавець годує сніданками і не видає мою форму. куди подзвонити поскаржитися щоб його взяли за щось м'яке
-
Сегодня сдавали в диналаб анализ крови. Денег не взяли, хелс карту не просили. Интересно по почте пришлют счет потом? 😂
-
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, советом) медосмотр нужно пройти в течении 90 дней после приезда, а если не успеваешь это сделать, что тогда будет? Знает кто-то, может, кто-то узнавал или сталкивался с этой ситуацией?
-
Ничего страшного, ворк пермит аннулируют и домой отправят
-
Большое спасибо за совет
-
Долорама
-
У мене була доставка з 1 до 5. Кур’єр зателефонував о 10 ранку, сказав, що може зараз привезти. Я сказала, що ще на на місці, буду о 12 год. Зателефонував о 12 і одразу привіз.
-
Ви в якому місті?
-
Где можно купить простую бумагу а4? Ни в одном магазине еще не видел
-
Да, там действительно есть самый базовый, без багажа, который можно добавить перед оплатой за билет. Если уже оплатили билет без багажа, то наверное сможете его оплатить только в аэропорту если нет возможности сделать это с приложения.
-
На сайті компанії при додаванні багажа вибиває технічну помилку
-
Добрий день. Підкажіть де підстригти хлопця 11 років?
-
Я саме там брала, отаку
-
Еще не видел таких магазинов
-
В каком примерно отделе?
-
Staples?
-
Облазил несколько так и не нашел :(
-
TECHNICAL ERROR We're sorry, but there is a technical error in our system. To complete your transaction, please contact us.
20 Jan 2023, 19:11
60871/374685
about a minute ago