UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А мені можна в приватні?
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если прилетать в Торонто на пару дней и купить сим карту, а потом в Калгари, можно так сделать, будет ли все нормально работать потом в Калгари?
-
там вопрос не в плане, а как кто Вы открывались - если как резидент Украины, выехавший как военный беженец, то стоят такие ограничения. Если отправить им документы, что Вы стали резидентом ЕС или Канады, то возможно изменят (я сам не пробовал это делать еще)
-
скажите в банке что адрес временный и вам будет удобнее забрать кредитку в отделении.
-
Спасибо! А не сталкивались - если сразу указать другой адрес для ее получения, к этому нормально относятся?
-
спасибо! А подтверждение адреса для чего будет нужно?
-
они адрес записывают с ваших слов, никаких подтверждений не требуют. Схема такая получаете син, делаете сим и идете в банк открываете счет указывая адрес который вам нужен. И сразу же не отходя от касы берете у них подстверждение своего адреса.
-
оформление хел карты точно спрашивают, права/альберта айди тоже заходят скорее всего
-
Підскажіть будь ласка, де можна спробувати виграти білети?
-
Так це документи які потрібні для буть якої тварини для перельоту , а також fit to fly від ветеринара за 3 дня до перельота
-
Дякую
-
Milles 4 migrants org
-
Це такі на всіх собак?
-
Всім привіт ) скажіть будь ласка можливо хтось летів ( або буде летіти ) з Праги в Калгарі ?
-
понял, спасибо большое за объяснение!
-
доброго дня. підскажіть, чи здають кімнати на одну людину у Калгарі? і яка орієнтовна вартість? дякую
-
Підскажіть також чи є можливіть знайти житло для сім'ї із собакою?
-
Я думаю лучше с Парижа, прямой самолет есть до Калгари
-
Щиро дякую 🙏
-
Как заказать такси в аэропорту Калгари не имея местного номера телефона ? И деньги только наличкой
20 Jan 2023, 19:11
61576/372553
17 minutes ago