UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Уже месяц тут и ничего не улучшается. Солеврй раствор, тут он стоит 15-18 долларов за флакон. Ну или ищите хлорид натрия для иньекций.
-
Нелогично, как минимум Вопрос останется риторическим, но повлечет за собой 200 сообщений дискуссии
-
Это запрещено здесь?
-
Арендодатель имеет право наложить приоритетную выплату через суд. Это муторно и скорее всего никто этого делать не будет. Но чисто психологически зарплате склонны верить больше чем деньгам на счету. Местная специфика 🤷
-
Или то не вы.. в общем, кто спрашивал
-
Мы адрес отеля подали, теперь карту не можем получить, скорее всего кудато уже ушла :(
-
Зачем вы эти вопросы задаете здесь? Задавайте их лендлордам или управляющим компаниям
-
Ну тогда "сам любий, сам". При всем богатстве выбора тут только увлажнитель воздуха и солевой раствор.
-
Я там же взял укроп. Когда и если заколосится - поделюсь 😂😂😂
-
Вам потрібен хюмідіфаєр
-
Я по поводу бенефитов пока сомневаюсь, т.к. уже есть работа не на минималку. Теперь не понятно как считать - положены бенефиты или нет
-
Там с ней бенефиты должны прийти.
-
Я тоже адрес отеля оставил по незнанию 🤦♂ Теперь надеюсь на случай ) В любом случае, хелс карта действует с дня подачи, даже если нет пластика на руках. Просто нужно сообщить об этом врачу.
-
Ну работа ненаминималку это такое. У них тут минимальный доход считается в зависимости от размера и состава семьи
-
Ага, в каждом отделении держат
-
Тут бы найти хоть одного нормальноно англомовного в отделении 😂😂😂
-
Благодарю
-
Тут все описано
-
www.alberta. ca/income-support-eligibility.aspx. вот пробел убери перед са
-
Вот такая статистика. Если доход твоего хаузхолда значительно меньше чем 125к за год, то думаю ничего зазорного в получении бенефитов не будет :)
20 Jan 2023, 19:11
61638/375933
9 minutes ago