UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А ты хоть раз попадал на неиндусский акцент? :) почти все оперы колцентров индусы, так как они ж носители языка и типа должны без проблем общаться :)
-
Вам видали ПР?
-
Главное, по телефону с такими не общаться. Нихера не понятно с индусским акцентом. Вживую ещё ок вполне
-
У мужа ранки в носу появились, мы в аптеке взяли это средство- все прошло
-
Декілька домів в Канаді в нема ПР? То ви єдинорога описали
-
Да, попадал. Но что ты имеешь в виду под колцентром в данном случае? Я был в банке три или четыре раза за почти полгода, и у меня были 2 филлипинки (ну или ещё какие азиатки, но не японки) которые прекрасного разговаривали по английски, один белый и одна негритянка, все ок. Вот в салонах мобильной связи, на заправках и в ликер сторах, та даже в Волмарте - вот там да, одни индусы. А в колцентры Я просто даже не звонил никогда.
-
А вы потом эту справку просто перевели у переводчика ?
-
Это пример, который тоже учтён в законе. У вас права которые ничем не отличаются от прав других людей. Перед законом все равны, как бомжи так и миллиардеры.
-
Вам родители по доверенности в полиции ее заказали?
-
И карточку блокировало уже пару раз - приходиломь звонить в кол центры для разблокировкм
-
дуже дякую!! обов’язково спробуємо !
-
Теперь оказалось что они провтыкали подключть 2-х годичную акцию которую обещали и с нас по 16 бакмов снялось за обслуживание чекинга
-
Жесть. Сначала какаято хрегь была с кредиткой
-
От повезло. Я был в сибсе за месяц больше раз чем был в привате за всю жизнь
-
Ще не привезли, але так,я віддам Нелі перекладачу
-
Ахах, внутренние терочки:-)
-
Ну когда мы пришли в другое отделение сибса и когда спросили в каком отделении мы открывали счета то узнав менеджер чуть фейспалм не выписал 😂
-
Разговор собственно о том или чел может работать в Альберте не находясь телом здесь. Это не однозначно так как после ковида многие работают удалённо. Да, возможно что провинция будет требовать чтобы чел здесь проживал. Но ведь Альберта это не тюрьма и человек может "уехать по делам" не теряя адреса и водительских прав. Если работа позволяет и это финансово целесообразно то такой чел может вернутся в Альберту на сутки каждые три месяца (чтобы не нарушить требования по водителям правам) и находится где угодно в Канаде. Как я указал выше - тут вопрос только в финансовой целесообразности и личной ситуации. Где я не прав?
-
Антифриз дешевлее будет капать в нос 😂
-
Ого, реально анлак:-( Мы были в сентябре в отделении на Crowfoot, без аппоинтмента, и нас по отличному разряду обслужили всех троих, а потом даже сами позвонили, мол ваши кредитки готовы, приходите забирайте. Дали троим по 1к кредитки, с учётом, что ни работы, ни постоянного адреса жилья на было.
20 Jan 2023, 19:11
61667/372417
about an hour ago