UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Цікаво, летіла ними, дуже сподобалося , ще б полетіла, але наразв дуже дорого
-
Хорошо вот то, что лично для нас с тобой Джим Моррисон круче Потапа
-
А вона і не має)
-
Перспективы разные могут быть даже можно переехать в Эдмонтон.
-
Ну мне в belairdorect +-3900 в год
-
Yep. Статистика всегда с погрешностями. Ну и да, не может она отражать ВСЕЙ картины
-
Поняття не маю :)
-
Ти що, гуманітарій?)
-
В нас є репрезентативна вибірка, для загальної статистики цього достатньо
-
А смогут взять справку за меня? Мама к примеру
-
Ну так я о том, что мнение большого количества людей не может отражать мнение всех людей.
-
2500 за год. Цена во всех случаях разная. Зависит от того когда выдали права, где выдали, есть ли у вас справка о безаварийном вождении и сколько безаварийного стажа, далее тип авто, стоимость авто и само собой возраст авто.
-
Ну если еще нет тут постоянного места жительства то вариант. Хотя как по мне эдмонтон вроди попроще город (не был там)
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, які умови провозу тварини потягом? Україна - Польща Стаф 20кг, спокійна. Потрібно купувати окремий білет для неї? в переносці чи без? Чи взагалі пустять в потяг з нею? Якщо так, то потрібно кудись виходити з нею на кордоні? І які умови провозу в потязі по європі? Буду дуже вдячна за будь яку інформацію
-
Нонконформізм давно не в моді, тобі не 13 років)
-
Так это же люди выбрали того, чья звезда на аллее славы
-
За вуха притягувати не треба)
-
Сомнительно :) шоб ее не взяли за нарушение фитосанитарного контроля. Хотя детям берут еду в самолет.
-
Хтось брав авто в аеропорту в оренду? Що по цінах, умовах?
-
Вы указываете адрес отеля, если знаете адрес будущей квартиры, то есть, если у вас уже есть договор но вы пока не въехали то можете указывать будущий адрес сразу, нооо это не важно для кредитки так как вам когда она будет готова надо прийти в отделение ,чтобы лично не забрать, и активировать там же.
20 Jan 2023, 19:11
61776/371999
about an hour ago