UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так это же люди выбрали того, чья звезда на аллее славы
-
За вуха притягувати не треба)
-
Сомнительно :) шоб ее не взяли за нарушение фитосанитарного контроля. Хотя детям берут еду в самолет.
-
Хтось брав авто в аеропорту в оренду? Що по цінах, умовах?
-
Вы указываете адрес отеля, если знаете адрес будущей квартиры, то есть, если у вас уже есть договор но вы пока не въехали то можете указывать будущий адрес сразу, нооо это не важно для кредитки так как вам когда она будет готова надо прийти в отделение ,чтобы лично не забрать, и активировать там же.
-
посмотрите на economicarrentals сайте - я находил от 15 eur/сутки, забронировал себе в Торонто так в аэропорту
-
👀 а реально ли получить справку о безаварийном вождении онлайн, через приложение "ДІЯ" или возможно как-то по другому?
-
Спасибо, понял! Ценная информация для меня, буду исходя из этого планировать
-
Мы в CIBC открывали когда жили в отеле, мы сказали а если карта не успеет по почте прийти, а нам сказали что мы не отправляем, вам надо прийти самим🤷 так как в отделение они должны в нашем присутствии ещё сделать манипуляции с картой
-
fairentry.calgary. ca/Public/Login.aspx?ReturnUrl=%2f Убрать пробел перед .ca/
-
Подтверждение адреса, в реджестри для хелс карты или прав пишут с договора аренды
-
Спасибо, понял, у меня друзья просто из CIBC получали кредитку почтой, мне этот вариант тоже подошел бы, потому что подать хочу в одном городе, не теряя времени, а потом уехать в другой и если бы прислали туда, было бы удобнее (чем необходимость вернуться в отделение)
-
Это чтобы не ждать кредитку , а двигаться дальше
-
Ну банк быстро делается , вы можете пока только дебетовую открыть, она сразу на месте вам выдаётся, а кредитку позже можете получить когда уже будет постоянный адрес
-
Да, понимаю, просто их я планировал позже делать, они мне не так нужны, как банковский счет/карты
-
Для прав даже в черте города если вы меняете жилье то надо и права менять
-
Смотрите если вы меняете место жительства то для прав и хелс карт вам надо адрес который у вас уже постоянный
-
да, спасибо большое, буду думать как поступить
-
Ну я просто к тому, что если вам не удобно ждать в отеле ее, то можно открыть спустя пару недель. Но это в банке вы все на месте можете уточнить, как вам ее быстрее получить и т.д.
-
я часто летаю и беру обычно не только бутерброды, а судочки с едой :), с бутербродами точно все будет ок :), у меня безопасность иногда выбрасывала только консервы рыбные, потому что не видно что внутри закрытой банки и сколько там жидкости, а иногда пропускала ))
20 Jan 2023, 19:11
61791/372006
3 minutes ago