UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
с учетом что основніх банков 5, а приехавших около 7 тісяч - нікто, я в том чісле. у ніх секуред кредит кард, гуглите что єто такое
-
А в банке говорят, что обязательно? Тогда в чем вопрос?)
-
Знаю мусульман, которые говорят, что ночью Аллах не видит, что мы кушаем🤣
-
Згодна, що це не тематика чату, тож я одне лише речення напишу. Якщо українська церква прийме рішення о переході на новий календар (а зараз, до речі, ідуть дебати з цього приводу), то всі церкви українського патріархату на цей календар перейдуть
-
Мы про христианскую церковь, не мусульманскую, сало можно!:)
-
Дякую, просто в реджістрі сказали, що прийде за два тижні. А я тут намагаюсь все встигнути зробити, поки не зайнят роботою.
-
Добрый вечер! Может у кого-то есть контакты хорошего миграционного адвоката(желательно русско\украинского говорящего)? Есть несколько вопросов перед переездом в Канаду и очень хотелось бы найти хорошего юриста:) Может кто-то сталкивался - поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
-
Добрый вечер! Может у кого-то есть контакты хорошего миграционного адвоката(желательно русско\украинского говорящего)? Есть несколько вопросов перед переездом в Канаду и очень хотелось бы найти хорошего юриста:) Может кто-то сталкивался - поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
-
Просто в кожного своя робота