UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Просто в кожного своя робота
-
Організація CCIS на два тижні Але зараз не розраховуйте, через великий наплив людей вільних місць немає
-
"Жуков Г.К.выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: "Фу, сволочь усатая..." Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал. Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?" Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!" Сталин поворачивается к Берии: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?"
-
Доброго дня, нужна помощь по кредитной карте для очень "чайника", вопрос глупый, но маємо те, що маємо. Думал сделать онлайн оплату чтоб начать набивать кредитную историю, облапал карту со всех сторон и не нашел cvv кода. Выводы? Пожелания? Предложения? Заранее спасибо
-
Так заплатите за год и живите себе спокойно
-
мелофилы?)
-
в сексе например тоже у всех есть свои предпочтения и там тоже многое субьективно. для кого-то приятно то что для других фе. но вы же не будете говорить что педофилы просто непонятые люди со своеобразными секс предпочтениями. Музыка потапа конечно не нарушает закон, но она так ужасна что будь моя воля я б ее обьявила вне закона :D
-
Могу только скинуть фото одной интересной зоны, с двух сторон))), обоим желающим)))