UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нівякому разі. І до перельоту потрібно міняти.
-
Супер! Начебто так і повинно виглядати їхні резюме. Самі складали чи хтось допоміг з орфографією, термінологією?
-
Дякую
-
Подскажите, кто-то что-нибудь слышал про организацию Humana travel? Помогают подбирать билеты по гуманитарным программам беженцам со всего мира
-
Підкажіть будь ласка, хтось купував в Європі акумуляторні електроінструменти які можуть заряджатися від 120v? Як вони працюють в Канаді?
-
Может кто-то местное приложение посоветовать с автобусами, поездами , их расписанием и тд, если такое есть ?
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка, чи потрібна довідка про несудимість?
-
Благодарю за информацию
-
у кого есть пример референц письма от предидущего работодателя? скиньте как оно выглдит
-
А хрен его знает, я не разбираюсь в этом. Наверно я имел ввиду православные или как там правильно.
-
Мы брали в sleep country. За квин и твин отдали 700 с доставкой, квин на чашечковых независимых пружинах.
-
Попробуй в групке про работу там много мастеров на все руки сидит работу ищет
-
Так
-
Дом в часнрй собственности уже?
-
Голова уже просто взрывается🤪 одни говорят помощь 3000$ будет даже те кто приедет после 31.03 главное подать на неё до 30.06, другие говорят что помощь 3000$ будет только тем кто успел заехать до 31.03🤷🏻♂️и те и те звонили в ircc и узнавали. Так где же все таки правда🤔 если она вообщем?
-
Дякую, сам
-
Доброго дня. Підкажіть чи можна пройти мед огляд якщо ще немає хелс карти? Дякую.
-
Там предварительно на сайте заявку подавать и потом адрес пришлют
-
Можно ли в багаже вести 0,2 спирт. Он хорошо горит, удобно с ним банки ставить рот простуде. Хочу взять, но не знаю, можно ли . В виноводочеом покупала
-
Підскажіть будь ласка хтось з такою літав з air canada?
20 Jan 2023, 19:11
62322/375778
2 minutes ago