UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Виза для вьезда в Канаду нужна. Ворк пермит для легального в ней нахождения. Исходя из этого помле окончания визы но с действующим ворк пермитом ты можешь легально оставаться в канаде до окончания действия ворк пермита но уже не можешь туда-сюда ездить из канады
-
Ну вот прочитал и я про то и говорю. Что это разные вещи. Вп это работа, а виза легальное пребывание
-
Ну я про статус виза+ВП конкретно
-
Привіт) хто зацікавлений в роботі в барбершопі пишіть в приват
-
Правильно, это уже как пр в Канаде
-
Читай и не путай людей!
-
Может. Карта побыту разрешала находиться в Польше легально и работать даже если у тебя виза закончилась
-
Пр до конца действия вп надо получить и на его основании продлить вп. Пока пр в рассмотрении у вп может срок закончится. Получается можно легально быть в стране, а работать без вп нет.
-
Добрий день, шукаю роботу на кухні, або на будівлі є досвід роботи .
-
Кто-то уже пришёл, расширьте локацию плс
-
Да нет, ты читаешь, а понять не можешь или меня или что написано. На этом всё, думайте что хотите.
-
Во вы даёте. Вам же написал как есть. Никто из волонтеров не пройдет в транзитную зону и никто не выйдет без встречи с офицером. Вп даст офицер и только после можно выйти и встретить волонтеров
-
Питання залишається тим самим
-
В какой провинции? С самолета могут только встретить стафф аэропорта если нужна помощь с перемещением инвалида, они не относятся к волонтерам, они в спецодежде и со спецприспособами. Там невозможно промахнутся, с аэропорта не выпустят пока все не оформишь. Так что шансрв у родителей стать героями фильма Терминал 2 крайне мало. И гавкать тут на людей точно не стоит, особенно если дали ответ по сути и по теме.
-
Без кредитной истории продаете в рассрочку телефон?
-
Старые кони хоть и орут неглубоко, но и борозды не портят, а окромя этого знают, что секс-не спринт, а многоборье, и умеют делать в процессе запятые, точки с запятыми, тире и прочие знаки препинания, дабы текст, так скать, получился читабельным и с расставленными акцентами
-
Через Лондон ?
-
я брала в Роджерс )
-
40% від вартості телефону
-
Так, але перший треба платіж
20 Jan 2023, 19:11
62689/374977
4 minutes ago