UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет 👋🏼👋🏼👋🏼 Для всех, кто ищет временную работу или подработку, хочу предложить работу в доставке пищи UberEats/Doordash. Вы можете зарегистрироваться самостоятельно по моей реферальной силке, или я могу вам помочь в этом лично. www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=m91h3fyyt8z4 Также вы можете присоединяться к нашей группе, где вы можете спросить любой вопрос, связанный с доставкой пищи, и вам помогут. t.me/UberEatsCanUkr Если будут какие-либо вопросы пишите в лице, или звоните 😉
-
А любители игр на ПК тут водятся? Помогает порой со стрессом после переезда
-
Да хватает конечно. И пека и консоли
-
За весь час перегляду питань і відповідей про житло, я можу зробити висновок. Що кожен хвалить саме той метод завдяки якому він зняв житло і результат у кожного різний. Хтось писав на рентфастер на мейл, хтось гуляв по місту заходив в будівлі і запитував, хтось призначав зустрічі на перегляд, хтось дзвонив і домовлявся. Тому кожен метод гарний, треба спробувати всі і якось вийде. Якогось дієвого методу немає.
-
до меня наверное стресс еще не дошел :D может стоит недельку подождать и тогда появится ))
-
после переезда бывает стресс?
-
-
А ни у кого нет Ужаса Аркхэма или Ктулху?) Или, может, Катан
-
-
Я б радила беріть два. З біометричним перетинайте Європу, а на міжконентинальтний, той у якому віза у Канаду.
-
Доброго вечора! Підскажіть де можна завтра провірити автівку (купівля)? Буду вдячна за інформацію